Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 08:51   #2439
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Самые симпатичные герои - по сути нечисть, что показывает, что нечистью быть значительно интереснее, популярнее уж точно.
Видимо, отрицательные образы легче прописать. Порок, он заметнее, чем добродетель.
Помню из детства фильм-сказку "Новогодние приключения Маши и Вити". Самые яркие образы - отрицательные: Кощей, Кот, Баба-Яга. И музыкальные номера у них интересные, сразу начинаешь напевать: "Я Кот Матвей, мой метод прост - я не люблю тянуть кота за хвост".
Мультфильм "Голубой щенок", то же самое. У отрицательных героев самые классные арии!

Из богатыря предателя сделать - это, конечно, спорный ход. Но у них еще есть вариант, в следующей части дать ему раскаяться и перевоспитаться (так нередко бывает с отрицательными героями в детских произведениях). И главному герою еще расти и расти над собой, чтобы приличным человеком стать. ))

А мне вот интересно, злодейка Варвара, это которая "краса длинная коса"? И кто тогда ее мамашка?