Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 18:51   #5209
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Теперь он будет предлагать ей вернуть этот офшор в семью, потому что иначе американцы соседи давить через жену на pois-а будут? Ах, да, жена его тут же подаст на развод, если офшор этот он потребует вернуть с процентами.
Не такая у нас семья. У нас два сына и решили, что после нас хоть потоп каждый унаследует по участку, да и сейчас могут ими заняться при желании. Но они чёта не рвутся. На одном я строю дом, проект и согласования все есть. На два моих силёнок не хватает. Подразорился я... староват стал. Что успею, то и сваяю.
А не пускала она патамушта чтоб не мешал ей хозяйствовать по её вкусам. Сейчас оба они на моей шее.
Продать участок без моего согласия она никак не сможет. Совместная собственность как-никак.