Цитата:
Сообщение от Ramaz
чего именно россияне избежали в силу того добра что мы не помним... именно с позиции простого народа
|
Вы забыли 90-е, забыли войну внутри страны, забыли теракты, забыли массовые ликвидации работы, тотальные стихийные рынки и много чего. Вон сколько крику, что в России ничего не делается. Мосты, заводы, дороги? Мало! Мало делают! Не так и не туда деньги тратят! Я великий мудрец знаю как, точно не скажу, но не так, как делают, это точно! Народ самоубийца, экстремал. Всё разрушить, а потом усираться, чтобы что-то восстановить, но восстанавливают всегда не так, как всем нравится, давай опять разрушать.
На сайте Доктор на работе есть крик души врачей. Коротко перескажу.
Довольно часто люди вообще забывают сказать спасибо врачам, а порой даже говорят, что это их работа, поэтому спасибо не за что говорить, врачи за это деньги получают. Один доктор пишет - ехал в маршрутке после смены, водитель довольно грубо с пассажирами общался, хамил. И ничего. А на врачей сразу телеги пишут, мол, недостойное поведение. Стрижку хорошую сделали в салоне - спасибо скажем и чаевые оставим. Официант обслужил быстро - спасибо скажем и чаевые оставим. Врачи, учителя, чиновники не люди, функции. Убить! Убить! Уничтожить всех! Все враги!

Люди в массе своей видят только какой-то отрывочек своей жизни. Остальное не волнует, да и не важно, кто что хорошее сделал, главное, недостаточно хорошо, лучше бы надо. А на себя критично посмотреть - фигушки. Я идеал и мне можно, а другие мне должны. Все, всегда!