Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 19:20   #1045
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
чего именно россияне избежали в силу того добра что мы не помним... именно с позиции простого народа
Вы забыли 90-е, забыли войну внутри страны, забыли теракты, забыли массовые ликвидации работы, тотальные стихийные рынки и много чего. Вон сколько крику, что в России ничего не делается. Мосты, заводы, дороги? Мало! Мало делают! Не так и не туда деньги тратят! Я великий мудрец знаю как, точно не скажу, но не так, как делают, это точно! Народ самоубийца, экстремал. Всё разрушить, а потом усираться, чтобы что-то восстановить, но восстанавливают всегда не так, как всем нравится, давай опять разрушать.
На сайте Доктор на работе есть крик души врачей. Коротко перескажу.
Довольно часто люди вообще забывают сказать спасибо врачам, а порой даже говорят, что это их работа, поэтому спасибо не за что говорить, врачи за это деньги получают. Один доктор пишет - ехал в маршрутке после смены, водитель довольно грубо с пассажирами общался, хамил. И ничего. А на врачей сразу телеги пишут, мол, недостойное поведение. Стрижку хорошую сделали в салоне - спасибо скажем и чаевые оставим. Официант обслужил быстро - спасибо скажем и чаевые оставим. Врачи, учителя, чиновники не люди, функции. Убить! Убить! Уничтожить всех! Все враги!
Люди в массе своей видят только какой-то отрывочек своей жизни. Остальное не волнует, да и не важно, кто что хорошее сделал, главное, недостаточно хорошо, лучше бы надо. А на себя критично посмотреть - фигушки. Я идеал и мне можно, а другие мне должны. Все, всегда!
Вега вне форума   Ответить с цитированием