Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 19:37   #1049
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
И почему Ты всех кто против ВВП к леше отправляешь постоянно, не могу понять ?
А кто есть в оппозиции вменяемый?
Хотелось бы послушать такого, но не попадается пока.
Грудинин? Тот же лёша, только другого цвета. Сплошное враньё и популизм. Ну и революции всякие до добра не доводят. Ты уж извини, но даже наш переход мирный и желаемый в Россию - это сродни революции, ибо перемен столько, что не все к ним быстро приспосабливаются, кому-то место не находится и надо искать варианты жить в новой реальности.
Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Без принадлежности к "хозяину", "пастуху", "отаре" можно диалог вести ?
Хм. Я всего лишь запостила информацию. Ты же упрекнул, что я ничего не знаю и не понимаю жизни российской, ибо все чиновничьи пакости прошли мимо меня. Ну да, я же в вакууме жила и живу, откуда мне знать реальную жизнь.
Мне тоже нравятся аргументированные диалоги, а не штампы в духе "ты ничего не знаешь" или "сколько там ты при России прожила".
Каков привет, таков и ответ
Вега вне форума   Ответить с цитированием