Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 15:55   #3335
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну вот сколько ни наблюдаю вокруг себя за людьми, которые рассказывают, как мало они едят, но при этом имеют по 20-30 кг лишнего веса, столько и удивляюсь объёмам ими съеденного.
У меня наблюдения не такие однообразные.
Знаю полных людей со скромным аппетитом.
А также людей, которые начали полнеть, хотя ничего не меняли в своем образе жизни и питании.

Цитата:
Уж меня-то саму это в первую очередь касается.
А у нас уже и возраст на вес работает: обмен веществ медленнее, гормональный баланс изменяется...
Есть у меня родственница с фигурой типа "дюймовочка". При этом она всегда очень строго себя держала в плане питания. Я думала, уж ей-то лишний вес не грозит никогда. Суровая действительность меня разочаровала: когда эа женщина вошла в менопаузу, у нее на талии появился... жир! Нет, она, конечно, не стала необъятная, но от дюймовочки не осталось и следа.

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Люди пытаются компенсировать стресс, порадовать себя.
Лично у меня от переживаний аппетит пропадает. Пока накал страстей не спадет, не могу нормально есть.

Цитата:
Только до чего же жрать после "произведения работ" охота!!
Надо работать до изнеможения, тогда кроме спать ничего не будет хотеться. Проверено тренировками.