Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 10:15   #2841
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да кто ж его знает - почему. Думаю, потому что это вполне соответствует риторике украинской власти, которая ведет "непримиримую войну" не с собственным народом, а с Россией. Кроме того, из-за своей нищеты распродает все и вся, лишь бы дотянуть до зарплаты получить хоть какие-то деньги. Подождем результатов расследования. Может это и пустой навет.
"Кто знает." Я знаю. Потому, что это вполне соответствует риторике российской власти, которая усиленно лепит из Украины образ фашистской террористической страны, громче всех крича "держи вора". И высказывания эти, исключительно для внутрироссийского употребления, для очередного зомбирования обывателя т. к. даже если вдруг экспертиза по каким-то таинственеым показателям сможет отличить взрывчатку украинского производства от такой же, но российского (а технологии навереяка одинаковые, оставшиеся от СССР, либо производные от них) то этого будет недостаточно. Надо ещё будет доказать, что именно Украина продала эту взрывчатку, да ещё и именно террористам каким-нибудь. Ведь Украине совсем не запрещено торговать оружием. Есть установленный порядок, есть соответствующие ограничения. И именно нарушение этого порядка должно будет установить расследование. Каким образом? Допросят перехваченных дронов? Поэтому я и говорю, что подобные заявления просто очередной вброс. Не будет никакого расследования. Заявление громкое озвучено - на этом всё.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием