Цитата:
Сообщение от Бижу
О да.. Есть знакомая семья, где муж жене покупает даже краску для волос, не говоря уже о хлебе и помидорах. Потому что она вообще в магазины не ходит. Даже в промтоварные и на рынок. От слова совсем.  И в транспорте не ездит, только в его машинке. ))
|
У меня такая семья. В 86 году моя мама смастерила мне из белой норки шапочку, и муфту. Муфта была большая с карманом внутри на молнии. Мелочевку я туда складывала и форсила. Так потом мне донесли, что моя муфта вызвала целый шквал осуждения у соседок. Вот мол, цаца какая, ходит ручки сложив.
Цитата:
Сообщение от Sokrat
Как вы думаете, друзья, смогут ли Штаты отказаться от привычной им антироссийской риторики и сменить политический курс? Ведь налаживание отношений было бы выгодно им в первую очередь, несмотря на то, что в Америке считают иначе. К примеру, хорошие отношения двух держав смогли бы стабилизировать экономическую ситуацию в мире, более того, разрешить вопрос с проблемой международного терроризма, таким образом избавившись от затяжного конфликта на Ближнем Востоке.
|
Это уже никого в России не волнует. Мало того, это было бы весьма подозрительно, как например, склочная свекровь вдруг начала бы улыбаться и говорить елейным голосом.

Что бы сразу на ум пришло? Это ж-ж-ж-ж не спроста... Что-то затевается...
Цитата:
Сообщение от Tresor
А Российскую Империю ты вспоминать не будешь? Или Московское царство? Или Киевскую Русь?..
|
Я бы и их вспомнила, но о СССР слишком многое еще люди помнят, не надо и к архивам обращаться. Именно о том, как провожали на пенсию я услышала в очереди в пенсионном фонде. Да и родителей моих так провожали.