Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 23:08   #2889
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Не внимательно читаешь. Я специально написал ни днем до ни днем после, указав временной отрезок.
Если бы Германия не подписала капитуляцию, то ситуация на фронте 10 мая существенно не отличалась бы от ситуации 9 мая и объявив декларативно победу и выведя войска в это время мы фактически никого не победили бы.
Ты что называешь победой: подписание акта или разгром армии врага?
Оценивать результат операции в Сирии надо, сравнивая состояние на ноябрь 2015 и на ноябрь 2017. Ты считаешь, что ничего не изменилось?
А по Второй мировой войне, почему ты сравниваешь 9 мая 1945 и 10 мая 1945? Наверное правильнее сравнивать ноябрь 1941 и май 1945. Или ты считаешь по другому?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нет, не бочком. А просто называя вещи своими именами не превращать это событие в трагифарс по худшим образцам советского прошлого. Подчеркиваю - худшим образцам.
В чем ты видишь траги-фарс? Раскрой свою фразу.