Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 22:02   #44
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Какие-то вы несерьезные. Мне кроме Алиенс никто ничего дельного не посоветовал. Чего делать? Куда бежать? Как реализовывать такую уникальную возможность?
Я тут на досуге ещё придумала :
Свалять дреды и курить кальян с укропом в подъезде.
(надо же когда-нибудь знакомиться с соседями) Домашним выдыхать укропный дым в лицо и говорить: " А папка -то ого-го какой прогрессивный у вас"
Начать приносить с близлежащей свалки всякие винтики и шурупы. на вопрос домашних:"Нафига?" Гордо отвечать: "Я строю машину времени! Папка у вас еще ого-го какой"
Обклеить стены спальни полуголыми и голыми красотками, смачно хлопать старушку-жену по попе и напевать: "Отцвели уж давно хризантемы в зсаду"
Купить треники, майку-алкоголичку и набор домино. ходить к подъеду с криками"Михалыч, пойдем я те рыбу покажу!!!"
Пятнадцать раз посмотреть "Матрицу" первую, купить кожаный плащ на голое тело, набриалинить волосы, надеть солнечные очки и ходить в ближайшую лесополосу "спасать мир" ..ну или просвещать тургеневских барышень на предмет строения тела мужчины
Сесть писать книгу. В туалете. На крики домашних отвечать:"А папка-то ваш, ого-го какой. Ща вот еще страниц симсот и Пулитцеровская премия у нас в кармане."
Начать разводить кактусы и кроликов. В квартире. На офигение домашних терпеливо объяснять: "Из кактусов- текила, кролики на закусь. Папка ого-го какой экономный"..
Адв, дальше фантазировать, или этого на период кризиса хватит?