Цитата:
Сообщение от ADv
Какие-то вы несерьезные. Мне кроме Алиенс никто ничего дельного не посоветовал. Чего делать? Куда бежать? Как реализовывать такую уникальную возможность?
|
Я тут на досуге ещё придумала

:
Свалять дреды и курить кальян с укропом в подъезде.
(надо же когда-нибудь знакомиться с соседями) Домашним выдыхать укропный дым в лицо и говорить: " А папка -то ого-го какой прогрессивный у вас"
Начать приносить с близлежащей свалки всякие винтики и шурупы. на вопрос домашних:"Нафига?" Гордо отвечать: "Я строю машину времени! Папка у вас еще ого-го какой"
Обклеить стены спальни полуголыми и голыми красотками, смачно хлопать старушку-жену по попе и напевать: "Отцвели уж давно хризантемы в
зсаду"
Купить треники, майку-алкоголичку и набор домино. ходить к подъеду с криками"Михалыч, пойдем я те рыбу покажу!!!"
Пятнадцать раз посмотреть "Матрицу" первую, купить кожаный плащ на голое тело, набриалинить волосы, надеть солнечные очки и ходить в ближайшую лесополосу "спасать мир" ..ну или просвещать тургеневских барышень на предмет строения тела мужчины
Сесть писать книгу. В туалете. На крики домашних отвечать:"А папка-то ваш, ого-го какой. Ща вот еще страниц симсот и Пулитцеровская премия у нас в кармане."
Начать разводить кактусы и кроликов. В квартире. На офигение домашних терпеливо объяснять: "Из кактусов- текила, кролики на закусь. Папка ого-го какой экономный"..
Адв, дальше фантазировать, или этого на период кризиса хватит?