Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 16:04   #2905
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Так этих неблагонадёжных сразу расстреляют или вначале ещё помучают? А Россия разве за своих марионеток не вступится?
Путин как сказал в том 2014-м?
Типа мы будем за вашей спиной и поможем. Уничтожить не дадим. Помню тогда дончане возмущались типа: а почему не ВМЕСТО нас? Ох это украинское халяволюбие...
Вот когда назреет, тогда всё и получите. А повод для "защиты" скоро сами дадите.
Всё конечно подгадывается к российским выборам. Типа умные. Но всегда есть ХПП (хитрый план Путина) и он будет неожиданным. Мне интересно, как он это решит, но решит обязательно. С минимальными усилиями со стороны России. Ну как Крым например. Без боя и без драки. А Сирия. Чисто с воздуха и минимум наземного. Кого надо купят, кого надо напугают. Ну ту же родню на той стороне. Используя местных резидентов.
Ты готовься. Я не Путин, я только учусь.