|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Видишь,
pois, "беда"-то именно моя. И будущего моих детей. Мы не собираемся нигде искать лучшей жизни, мы хотим наладить её здесь. И как-то овец из себя корчить глупо. 
|
Вот что пишут и я согласен.
Нажмите для просмотра целиком
-Мы в деревне при любой власти жить будем...жалко вот только, что при Путине, последние деревеньки вымрут.
-Вы определитесь: или в деревне при любой власти жить можно, в том числе, и при Путине, или при Путине деревни вымрут, стало быть, жить в деревне при Путине нельзя. Противоречие вижу я.
-Сегодняшняя власть распродает последнее, что осталось от СССР, качает в 4ре смены нефть и газ...
-Сегодняшняя власть ведет или уже успешно закончила несколько глобальных строек государственного масштаба, перевооружает армию, разрабатывает новые высокотехнологичные виды вооружений, Крым вернула, в конце концов. И заставила Запад биться в истерике по поводу усиления России.
Или Вы полагаете, "партнеров" корёжит из-за того, что им так уж нашу страну жалко, у которой последние остатки распродают?
-Грудинин или кто другой, но надо что то делать...
-Что именно? Грудинин или кто другой из кандидатов уже поделились, как именно они собираются обеспечить счастье всем, даром, и чтоб никто не ушел обиженным?
Я не вижу путей реализации их обещалок без кардинального слома системы и построения принципиально новой. Однако никто из них не заявляет таких целей, эту новую систему не предлагает и не описывает. Посему все лозунги за всё хорошее против всего плохого мне представляются не более, чем предвыборным бла-бла-бла.
Впрочем, ежели левые сумеют набрать хотя бы 25-30%, это будет неплохо.
-я же вижу..с самой что ни на есть земли, что ничего хорошего нет, а будет только хуже.
-Хуже будет в любом случае и при любой власти. И это касается не только России.
Мир стоит на пороге грандиозного шухера. Кризис экономический, кризис политический... Передела не избежать, КМК, уже на нашем веку. Надо как-то выкрутиться, чтобы нас при этом хотя бы не смяли, но рассчитывать, что совсем не затронет, я б не стала. Естественно, мне не нравится, что мобилизация идет за счет кармана обывателей, в том числе, и моего. Да, я бы испытала глубокое моральное удовлетворение, если б на эти благие цели выжали толстосумов. Но я не верю, что в рамках системы это возможно осуществить.
Так что пусть уж лучше так, чем никак.
Может, по результатам передела что-нибудь новое и нарисуется. Пока не вижу.
ЗЫ. Вот кто-нибудь спросил бы товарища Грудинина в лоб: Чубайса посАдите?