Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 01:19   #1278
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Видишь,
pois, "беда"-то именно моя. И будущего моих детей. Мы не собираемся нигде искать лучшей жизни, мы хотим наладить её здесь. И как-то овец из себя корчить глупо.
Вот что пишут и я согласен.
Нажмите для просмотра целиком

-Мы в деревне при любой власти жить будем...жалко вот только, что при Путине, последние деревеньки вымрут.
-Вы определитесь: или в деревне при любой власти жить можно, в том числе, и при Путине, или при Путине деревни вымрут, стало быть, жить в деревне при Путине нельзя. Противоречие вижу я.
-Сегодняшняя власть распродает последнее, что осталось от СССР, качает в 4ре смены нефть и газ...
-Сегодняшняя власть ведет или уже успешно закончила несколько глобальных строек государственного масштаба, перевооружает армию, разрабатывает новые высокотехнологичные виды вооружений, Крым вернула, в конце концов. И заставила Запад биться в истерике по поводу усиления России.
Или Вы полагаете, "партнеров" корёжит из-за того, что им так уж нашу страну жалко, у которой последние остатки распродают?
-Грудинин или кто другой, но надо что то делать...
-Что именно? Грудинин или кто другой из кандидатов уже поделились, как именно они собираются обеспечить счастье всем, даром, и чтоб никто не ушел обиженным?
Я не вижу путей реализации их обещалок без кардинального слома системы и построения принципиально новой. Однако никто из них не заявляет таких целей, эту новую систему не предлагает и не описывает. Посему все лозунги за всё хорошее против всего плохого мне представляются не более, чем предвыборным бла-бла-бла.
Впрочем, ежели левые сумеют набрать хотя бы 25-30%, это будет неплохо.
-я же вижу..с самой что ни на есть земли, что ничего хорошего нет, а будет только хуже.
-Хуже будет в любом случае и при любой власти. И это касается не только России.
Мир стоит на пороге грандиозного шухера. Кризис экономический, кризис политический... Передела не избежать, КМК, уже на нашем веку. Надо как-то выкрутиться, чтобы нас при этом хотя бы не смяли, но рассчитывать, что совсем не затронет, я б не стала. Естественно, мне не нравится, что мобилизация идет за счет кармана обывателей, в том числе, и моего. Да, я бы испытала глубокое моральное удовлетворение, если б на эти благие цели выжали толстосумов. Но я не верю, что в рамках системы это возможно осуществить.
Так что пусть уж лучше так, чем никак.
Может, по результатам передела что-нибудь новое и нарисуется. Пока не вижу.

ЗЫ. Вот кто-нибудь спросил бы товарища Грудинина в лоб: Чубайса посАдите?