Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 14:22   #1955
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Раина Фаневская Посмотреть сообщение
Я тут в больничку попала по скорой. И я там провела 10 дней. Воочию и на себе самой столкнувшись с оптимизацией. Нормально всё оптимизировано. Койко-место зря не простаивает. Лет десять назад я бы там точно недели на три зависла.
Всё, что нужно, обследовали, куда нужно, залезли, что надо сделали, что сомнения вызывало и не по профилю отделения было - позвали врача из другого отделения, тот тоже обследование назначил. Кучу рекомендаций при выписке нарисовали и отправили под наблюдение уже врачей поликлиники. Кормили-поили очень даже и вполне, и весьма. Грех жаловаться.
И нигде ни одного таракана.
Маме вчера операцию делали - тазобедренный сустав меняли. Все бесплатно, по страховке. Кормят отлично, в больнице тепло. Сегодня с ней разговаривала по телефону. Внимания достаточно, ночью приходили, наблюдали, утром покормили, помогли сесть, ходунки дали больничные, колят и капают все бесплатно, денег дополнительно не требуют. У мамы голос бодрый, весёлый, очень довольна персоналом, восторгалась. Народу больного много - кому суставы меняют, кого просто лечат, кто с травмами поступает. Сестра вчера у неё была, а сегодня ей мама даже сказала не приезжать, т.к. всё нормально.
Так что, катастрофы в больнице не наблюдается, к большому сожалению всепропальщиков.
Вега вне форума   Ответить с цитированием