Цитата:
Сообщение от Раина Фаневская
Я тут в больничку попала по скорой. И я там провела 10 дней. Воочию и на себе самой столкнувшись с оптимизацией. Нормально всё оптимизировано. Койко-место зря не простаивает. Лет десять назад я бы там точно недели на три зависла.
Всё, что нужно, обследовали, куда нужно, залезли, что надо сделали, что сомнения вызывало и не по профилю отделения было - позвали врача из другого отделения, тот тоже обследование назначил. Кучу рекомендаций при выписке нарисовали и отправили под наблюдение уже врачей поликлиники. Кормили-поили очень даже и вполне, и весьма. Грех жаловаться.
И нигде ни одного таракана.
|
Маме вчера операцию делали - тазобедренный сустав меняли. Все бесплатно, по страховке. Кормят отлично, в больнице тепло. Сегодня с ней разговаривала по телефону. Внимания достаточно, ночью приходили, наблюдали, утром покормили, помогли сесть, ходунки дали больничные, колят и капают все бесплатно, денег дополнительно не требуют. У мамы голос бодрый, весёлый, очень довольна персоналом, восторгалась. Народу больного много - кому суставы меняют, кого просто лечат, кто с травмами поступает. Сестра вчера у неё была, а сегодня ей мама даже сказала не приезжать, т.к. всё нормально.
Так что, катастрофы в больнице не наблюдается, к большому сожалению всепропальщиков.