Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 12:33   #1974
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я потому и ничего конкретно по теме не говорю, что ничего не знаю.) Но сильно сомневаюсь, что ты, на основании своего опыта в украинском Крыму можешь чётко знать, как оно происходит в Челябинске или Уренгое.
Я о 2015 писала, это уже не Украина была. У нас вовсю применялись российские законы. И наши санитарочки в лаборатории не только полы мыли, но и кучу других функций выполняли. На зарплате их это не отразилось и в сумме они получали всего на пару-тройку тысяч меньше, чем лаборанты, что возмущало лаборантов, которые с проф.образованием и регулярным обучением с экзаменами, в отличие от санитарок.
Это я к тому, что факт наверняка имеет место быть - таки их переназвали наконец-то , только акценты расставлены немного эмоционально с определённой целью, т.к. этот ресурс - Znak.com - довольно известная помойка, да и анонимность санитарки, что сообщила страшную весть, тоже наводит на размышления.
Вега вне форума   Ответить с цитированием