Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 11:21   #138
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Глобальное обобщение. И это психолог? Ему никто не сказал, что все люди разные? И оставленная родителями квартира не обязательно превращает ребёнка в тунеядца и наркомана? Не буду даже дальше комментировать. Нечего.)
Ну вы даёте!
Просто взгляд на явление. Взгляд спорный, неоднозначный.
Михалковы с братом живут в искусственно созданной среде где все халявщики и по сути тунеядцы. Я бы их сравнил с политработниками в армии.
А вот оставленная квартира в нужном городе становится источником халявы.
У меня например отец умер когда мне исполнилось 18, и дальше я сам-сам. Меня оскорбила московская родня довольно высокопоставленная сказав, что после окончания ВУЗа я конечно приползу к ним, чтобы они устроили меня. Я с этого момента с ними больше "не контачил".
В Таллин прибыл с одним чемоданчиком и выйдя ранним утром на вокзале не знал в какой стороне вообще город расположен. (был утренний туман). Мой сын точно так же в одиночку поехал в Германию.
Это кто как из кокона вылуплялся.