Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 20:00   #33396
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Не надо мне жутких историй о кысях.
Кыси... они хорошие.
Ну так если вам не надо, не берите)

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Давай, будь нашим сумбурным диктатором! Устрой нам флудотерапию флудотиранию! *смайлик в кожаных трусах*
Сегодня я уходила в мир фэнтези, интересно, кожаные одежды хорошо смотрятся только на картинках? Или есть всё же и в жизни? Без изъянов, без помарок форм, откуда картинки в играх такие красивые? А в жизни таких тел очень и очень мало. Смотри какие

А на пляже был? Много там таких тел?)

Вот, а кстати мне кажется что если кожаные, тогда лучше латекс, он мягче и вообще) Девушки по городу в Германии прошлись в латексовых костюмчиках, такого цвета, вроде бы розового, но очень близко к цвету тела. Ну, да.. Ажиотаж и всеобщее внимание им было, конечно обеспечено Сегодня смотрела ролик. Приветствовали как мужчины, так и женщины, улыбались. Но многие всё же удивлялись смелости.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием