Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 13:15   #1369
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Мнение Евгения Ясина о Собчак, внимание привлек последний абзац:

Цитата:
Сейчас говорят, когда идет избирательная кампания, может быть, это последняя избирательная кампания нашего президента — ее хорошего знакомого, когда она вдруг выдвигается, говорят – это фигура Кремля. Я должен сказать, что у меня такое впечатление, что да, есть там какие-то моменты. Там были люди, у которых появилась идея – давайте, выдвинем, чтобы была более оживленная избирательная кампания, давайте выдвинем Ксению Собчак. По слухам, которые до меня дошли, какое-то участие в этом принимал очень важный человек либеральных взглядов, как мне сказали. Напомнили об этом Кириенко. Сергей Владиленович очень важный сегодня чиновник. Ну, а потом она пришла и попросила поддержки у Путина, чтобы он разрешил ее зарегистрировать, в отличие от Навального, и чтобы она смогла провести кампанию.
То есть, вряд ли я ошибаюсь, что каждый кандидат получает "добро" на выборы у президента. Каждый для чего-то нужен. Ксюша -для креатива и вместо Навального . Грудинин зачем? Чтоб Путину создать иллюзию борьбы достойных? Скучно же среди ксюш и тройки заезженных уже не рысаков.