Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 13:56   #1371
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А я и не скрывал никогда, что давать советы едущим в автобусе из окошка такси - не самая удачная идея. Особенно, когда сам в этом автобусе ни одной остановки не проехал. "Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны... ".
Та не, я не про это. Я про то, что ты вроде бы приверженец идеи, что национальность идентифицируется с культурой, в душе она, якобы.
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
А ведь - "русский" - это то же, что - "россиянин", (я не шучу, посмотри, хоть в вики), и включало это понятие в себя кучу родственных этносов, о которых мало кто и вспоминает... Это и скобари, и поморы, и тудовляне, и чалдоны... Да там дофига... И вот всех их сгребли в одну кучу и объявили национальностью...
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
принадлежность к народу в душе или народ твой или нет.
Цитата:
Все верно говоришь, в Душе.

Возможно, я не так поняла твои слова и принадлежность к народу идёт исключительно от того, что решит Вася Пупкин со своими нацистскими наклонностями о правильности расы и чистоте крови?
И ещё один момент любопытный. К примеру, Олегу, или Дафне, или Лёше ты не пишешь, что они "недорусские", хотя у меня с ними вообще никаких разногласий по вопросам политики не наблюдалось.
Но я понимаю, понимаю - объективность и логика размышлений прежде всего. Поэтому ты молодец!
Вега вне форума   Ответить с цитированием