Цитата:
Сообщение от t_d_
А я и не скрывал никогда, что давать советы едущим в автобусе из окошка такси - не самая удачная идея. Особенно, когда сам в этом автобусе ни одной остановки не проехал. "Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны... ".
|
Та не, я не про это. Я про то, что ты вроде бы приверженец идеи, что национальность идентифицируется с культурой, в душе она, якобы.
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Сообщение от t_d_
А ведь - "русский" - это то же, что - "россиянин", (я не шучу, посмотри, хоть в вики), и включало это понятие в себя кучу родственных этносов, о которых мало кто и вспоминает... Это и скобари, и поморы, и тудовляне, и чалдоны... Да там дофига... И вот всех их сгребли в одну кучу и объявили национальностью...
|
Цитата:
Сообщение от pois
принадлежность к народу в душе или народ твой или нет.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Все верно говоришь, в Душе.
|
Возможно, я не так поняла твои слова и принадлежность к народу идёт исключительно от того, что решит Вася Пупкин со своими нацистскими наклонностями о правильности расы и чистоте крови?

И ещё один момент любопытный. К примеру, Олегу, или Дафне, или Лёше ты не пишешь, что они "недорусские", хотя у меня с ними вообще никаких разногласий по вопросам политики не наблюдалось.
Но я понимаю, понимаю - объективность и логика размышлений прежде всего. Поэтому ты молодец!