Цитата:
Сообщение от Aurum
Я не могу сказать, что не встречала таких врачей, но большинство, по моему опыту, банально набивает карман добровольно-принудительными "пожертвованиями" клиентов, а не производит кондитерские изделия из подручных средств))
|
Может, потому что знают, что я врач, мне лично даже не приходилось с этим сталкиваться. Благодарность и с моей стороны бывает, но без всяких намеков с другой стороны. И не до, а после того, как получен результат, за который стоит отдельно поблагодарить. Я тут с нашим участковым плотно контактировала во время болезни родственников. Такие небюрократические шаги делал, чтоб помочь, я была просто в ауте. То, на что бы у меня ушло несколько дней при катастрофическом цейтноте по времени, он делал за час. Поднимался со стула и решал вопрос. Я, кроме выраженной ему моей словесной благодарности, ничем другим его не одарила. За последнне время только с одной дурой столкнулась, молодой и амбициозной, причем, по моей специальности. Потом мне сказали, что она уволилась, не смогла найти общий язык с больными.