Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 13:26   #4578
полуэкт
.
 
Аватар для полуэкт
 
Регистрация: 17.07.2012
Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Почему? Там просто закваска разная. Я видел в магазине "закваску для сыра
Вот почему:
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
творог делается из скисшего молока, а сыр варят из нормального.
Речь шла только о сыре, который делает t_d_, в котором остается лактоза и мало продуктов брожения.
Сыры твердые - вне конкуренции, почему я и высказался в том смысле, что адыгейский за сыр не считаю, скорее за неполноценный творог.
Впрочем, когда он стоил не так дорого, а твердых сыров было не достать, я частенько брал и адыгейский. Какой-никакой, а все ж молочный продукт, кальций, казеин. Кстати, магазинские адыгейские тоже с заквасками, или как указано на этикетке: молоко и кальций хлористый?
__________________
Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием