По твоей логике, если я засуну под подушку фото голых девиц, то наутро могу все рассказывать что я с ними спал.
На данный момент мы имеем два решения суда. Первое гласит, что по большинству российских спортсменов нет доказательств о том что они принимали допинг и ещё по ряду спортсменов доказательств недостаточно. То есть суд не определял принимали ли данные спортсмены допинг или не принимали. Это не в компетенции суда. Данное решение просто говорит о том что ВАДА и Макларен просто состряпали обвинения, не имея на руках доказательств. Второе решение суда гласит о том что МОК вправе сам определять кому давать приглашения выступать в а играх под флагом МОК, а кому не давать.
Ты можешь сколько угодно радоваться что российских спортсменов не допустили на олимпиаду. Но это ещё не значит что надо перекручивать факты и события, исходя из своих желаний. А то когда тебе надо, так ты начинаешь кичиться тем что ты мент и юридически подкован, а тут вдруг искажаешь решения суда. Впрочем ментов бывших не бывает и вы всегда подгоняли данные под необходимые вам решения.