Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 17:50   #1297
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вега, это не "моя идея", это Конституция нашего государства. Ты возражаешь против мысли об исполнении законности?

Правила же для адептов конфессии - тоже придумывал не я, а сами основатели течений. Где тут я?
Обожаю твои переводы в другую плоскость, лишь бы не быть ответственным за свои слова. Как уж на сковородке
В данном случае я писала про твою категоричность и бескомпромиссность - убить, не дать уйти.
Да и смысл написанного мной в другом.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Все должны жить по правилам, которые ОНИ САМИ и установили для определённой группы лиц. Если мусульманин или иудей невозможны без обрезания, то соблюдать субботу или чтить Коран, недостаточно. Обрезание надо делать! Не хочешь, дело твоё. Но тогда ты не иудей, хоть отрасти пейсы до колен и носи штраймл два этажа. А считать себя можешь, хоть жрицей Ктулху.
Ты, помимо знаний тонкостей вашей Ассоциации ещё и спец в вопросах иудейства?

Лично мне пофик на христианство, мусульманство и прочие игры разума. Забавно наблюдать "охоту" на инакомыслящих до полного их уничтожения, одновременно обвиняя в этом противников и нихрена не видя в себе самих.
Учите законы физики
Цитата:
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие
они и в психологии работают.
Вега вне форума   Ответить с цитированием