Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
мучения праведников и 30 сребреников - это Новый завет.
Дорогие форумчане, которые порой испытывают нужду порассуждать на некоторые темы! Прежде чем рассуждать, задайте себе вопрос, что вы знаете о данной теме.
Очень бы хотелось знать, имел ли представление автор сего перла (я не лиду имею ввиду, она это просто с инета выцепила, и ессно даже не чухнула, чего выцепляет) о том, что такое оперативка в компе?
|
Новый завет – это почти законы Моисея, получившего их на горе Синай, где Моисей беседовал с Богом и получил от Него десять заповедей.Только в Новом завете без бытовых подробностей и более человеколюбивые, призывающие к готовности первым простить и даже более того:
было сказано: “око за око, и зуб за зуб”.
Я же говорю вам:"злому не противься, но если кто ударит тебя в правую щеку, подставь ему другую.
Было сказано: “возлюби ближнего твоего, и возненавидь врага твоего”.
Я же говорю вам:"любите врагов ваших и молитесь за тех, кто гонит вас"
молитесь так" прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим,во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами"
Про опервтивную память отвечу цитатай из вики: это энергонезависимая память — любое устройство компьютерной памяти, или его часть, сохраняющее данные вне зависимости от подачи питающего напряжения.