Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 18:22   #1370
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
мучения праведников и 30 сребреников - это Новый завет.
Дорогие форумчане, которые порой испытывают нужду порассуждать на некоторые темы! Прежде чем рассуждать, задайте себе вопрос, что вы знаете о данной теме.

Очень бы хотелось знать, имел ли представление автор сего перла (я не лиду имею ввиду, она это просто с инета выцепила, и ессно даже не чухнула, чего выцепляет) о том, что такое оперативка в компе?
Новый завет – это почти законы Моисея, получившего их на горе Синай, где Моисей беседовал с Богом и получил от Него десять заповедей.Только в Новом завете без бытовых подробностей и более человеколюбивые, призывающие к готовности первым простить и даже более того:
было сказано: “око за око, и зуб за зуб”.
Я же говорю вам:"злому не противься, но если кто ударит тебя в правую щеку, подставь ему другую.
Было сказано: “возлюби ближнего твоего, и возненавидь врага твоего”.
Я же говорю вам:"любите врагов ваших и молитесь за тех, кто гонит вас"
молитесь так" прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим,во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами"

Про опервтивную память отвечу цитатай из вики: это энергонезависимая память — любое устройство компьютерной памяти, или его часть, сохраняющее данные вне зависимости от подачи питающего напряжения.
лида вне форума   Ответить с цитированием