Тема: Ужин
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 23:18   #125
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Я сегодня на ужин делала долму ))
Собсно, я и раньше её делала, но исключительно из купленных на рынке маринованных виноградных листочков. А сегодня попался вдруг на глаза куст плодового винограда (а у меня их аж 4 штуки разных сортов), который нифига плодоносить у меня не хочет, что и понятно, потому что мне лень укрывать его на зиму. Ему после морозов хотя бы очухаться успеть, какие плоды? И думаю: "с паршивой овцы - хоть листьев клок", тем более и баранинка завалялась
Мамадарагая... вот это я понимаю долма! Она просто таяла во рту..
Мы даже забыли про Саперави, которое я честно выставила к баранинке.. (но ничего, оно потом вдогонку тоже неплохо пошло )
У меня первый куст винограда появился, между прочим, ещё семь лет назад.. Какая я оказывается тугодумка
ЗЫ: фарш у меня остался, между прочим )) Завтра надо будет повторить )
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием