Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 12:24   #7213
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
С днем рождения!
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

мой мне такое принес. Прочитала и опять Одиссея вспомнила. Ну у которого всё плохо.

Почему людей так радуют плохие новости? Они говорят: "Ну, вот видите, видите! Мы же говорили! Мы же предупреждали!" И чуть ли не пляшут.
От хороших новостей люди расстраиваются. Они говорят: "Опять пропаганда! Опять нам хотят голову задурить!"
Радоваться не прилично. Могут заподозрить , что ты получаешь деньги за то, что улыбаешься.
Как бы благополучно ты ни жил при большевиках, и живёшь сейчас, надо рассказывать, как тебе было всегда плохо и приходилось с мясом вырывать своё благополучие. А Государственные премии и собственная программа в многолетнем эфире - это потому что властям некуда уже было деваться, и голос правды не заглушишь.
Журналистика стала генератором плохих новостей. Ничего хорошего не происходит. И так от заката до рассвета. Убийства, грабежи, изнасилования, пожары, аварии, наркотики, коррупция... Случайно вдруг найдёшь, что одна женщина родила в самолёте! И не знаешь, радоваться или нет. Зачем родила? Зачем обрекла ребёнка на такую страшную, страшную, совсем беспросветную жизнь.
И не надо меня расстраивать хорошими новостями! Их не бывает.