Тема: АвтоПром
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 14:48   #244
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Moscow-Live.ru

Десятку самых распространенных автомобилей сегмента SUV (кроссоверы и внедорожники) в России опубликовало аналитическое агентство "Автостат".

Возглавляет этот рейтинг с большим отрывом от остальных Lada 4x4 - по состоянию на начало 2018 года в стране числился 1 миллион 164 этих автомобилей.

На втором месте располагается Chevrolet Niva - 582,5 тысячи. Замыкает тройку лидеров Toyota RAV4 - 363,8 тысячи.
Цитата:
Всего в 2017 году россияне приобрели 1 595 737 машин, что на 11,9% превышает показатели 2016 года.
Так, наиболее продаваемыми марками в нашей стране стали Lada (311 588 шт.), Kia (181 947), Hyundai (157 858), Renault (136 682) и Toyota (94 238).

Данные показывают резкий рост интереса к марке Ravon – продажи выросли 733% по сравнению с прошлым годом. А вот показатели УАЗ упали на 15%, хотя он занимает 11 место среди самых
И табличка...
из мотор.ру

И так далее...

Я привык уже, что в странах, где выпускаются какие-либо автомобили, отечественные марки на улицах ездят в подавляющем большинстве.
Смотрю, что российская статистика не отстаёт...

Санкт-Петербург, по-видимому, совсем не российский город. Я за три недели довольно много времени провёл на улицах города - насмотрелся на дороги в разных районах города - и могу с уверенностью сказать, что российские марки легковых автомобилей (как едущих так и припаркованных) на дорогах составляют явно меньше одного процента... боюсь, что меньше половины того процента.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием