Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 07:44   #39293
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
у меня от попкорна уже скоро несварение желудка начнется. Сил уже нет смотреть за умниковской аналитикой. Как сядет на одного коня, так и гарцует на нем, пока не свалится. То по боингу вот вот прям сейчас ну еще трохи и усё уже который год... то кааааак тыдыщ и всех украина победит и ваще всё зашибись, потому что лично у него всё ништяк. Он же с безвизом теперь. И смог себе позволить аж в Турцию съездить. Онинклюзив
У нас в Турцию народ уже лет 15 катается. И в Грецию. Да и Испанией с Израилем многие не брезгуют.) Это я просто подзадержался. Раньше работа не позволяла за границы ездить. Да и не рвался особо. Стыдно сказать, но у нас с женой загранпаспорта появились лет шесть назад, по-моему.) И это. Ты с едой поаккуратнее. Забыл. Про Болгарию забыл. И про Египет. )))

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Где-то слышал, что в данном случае неустойка будет очень далекой от тех сумм, которые ты и тебе подобные ожидают. Газпром ведь сразу подал заявление о разрыве контрактов. И подал его именно в тот суд, который и принял решение, спровоцировавшее разрыв контрактов. В таком случае вроде как до окончания нового разбирательства, Газпром может потребовать у суда приостановить действие предыдущего решения.
Речь же не о неустойке от разрыва контрактов. Речь о штрафных санкциях, которые "Газпром" будет должен платить за уже состоявшееся решение. И подача новых исков о разрыве контрактов предыдущее решение не останавливает. Это разные процессы по разным искам, пусть и суд тот же. А остановить может только подача апелляции на то решение, по которому "Газпром" остался должен. Если суд решит его приостановить. Пока об этом не слыхать было.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
у меня от попкорна уже скоро несварение желудка начнется. Сил уже нет смотреть за умниковской аналитикой. Как сядет на одного коня, так и гарцует на нем, пока не свалится. То по боингу вот вот прям сейчас ну еще трохи и усё уже который год... то кааааак тыдыщ и всех украина победит и ваще всё зашибись, потому что лично у него всё ништяк. Он же с безвизом теперь. И смог себе позволить аж в Турцию съездить. Онинклюзив
Вот, кстати. Сами-то вы, в основном, тут все "ура-патриоты". Своих "всёпропальщиков" клеймите постоянно и страстно. А меня нагнуть хотите именно за то, что не плачусь вам в жилетку. Опять двойные стандарты.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием