Да , друзья мои, таких снов у меня давно не было.
Первая серия была отлично сделанная эротика. Под отлично сделанная я имел в виду, что дама была совершенно конкретная, действие - у меня дома и даже цепь событий приведших из кресел у камина, где проходила светская беседа, под одеяло, была логичной и красивой. (с нетерпением жду продолжения).
Дальше было еще интересней...
Я проснулся и ещё долго не верил ,что это не правда и начал засыпать снова. То есть мне казалось , что я только засыпаю, потому что я вдруг почувствовал - у меня в ногах какой то холодный предмет. Я толкаю его ногой и в этот момент мне на голову прыгает кошка. Я чувствую её когти на лице и снова просыпаюсь.
Всё настолько натурально, что мне стало даже не по себе.
Но и это ещё не всё!
Уснув третий раз, я вижу сон, в котором я просто сижу и смотрю телек. Причём я точно знаю , что я сплю. Что было за кино не помню, но когда оно кончилось я увидел что таймер в углу экрана показывает 7.10. Пора вставать.
Я просыпаюсь, смотрю на будильник - 6.10. Вот чёрт , подумал я, здесь же на час разница, и засыпаю снова.
Самое потрясающее, что когда я проснулся по настоящему на будильнике было 6.05!!!
То есть просыпание, взгляд на будильник и засыпание вновь...тоже было сном.
Уффффф. успел записать. А то обычно сны я быстро забываю. Остаётся только впечатление. Положительное или отрицательное.
Алиенс...расшифруй!