Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 07:45   #30
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Да , друзья мои, таких снов у меня давно не было.
Первая серия была отлично сделанная эротика. Под отлично сделанная я имел в виду, что дама была совершенно конкретная, действие - у меня дома и даже цепь событий приведших из кресел у камина, где проходила светская беседа, под одеяло, была логичной и красивой. (с нетерпением жду продолжения).
Дальше было еще интересней...
Я проснулся и ещё долго не верил ,что это не правда и начал засыпать снова. То есть мне казалось , что я только засыпаю, потому что я вдруг почувствовал - у меня в ногах какой то холодный предмет. Я толкаю его ногой и в этот момент мне на голову прыгает кошка. Я чувствую её когти на лице и снова просыпаюсь.
Всё настолько натурально, что мне стало даже не по себе.
Но и это ещё не всё!
Уснув третий раз, я вижу сон, в котором я просто сижу и смотрю телек. Причём я точно знаю , что я сплю. Что было за кино не помню, но когда оно кончилось я увидел что таймер в углу экрана показывает 7.10. Пора вставать.
Я просыпаюсь, смотрю на будильник - 6.10. Вот чёрт , подумал я, здесь же на час разница, и засыпаю снова.

Самое потрясающее, что когда я проснулся по настоящему на будильнике было 6.05!!!
То есть просыпание, взгляд на будильник и засыпание вновь...тоже было сном.

Уффффф. успел записать. А то обычно сны я быстро забываю. Остаётся только впечатление. Положительное или отрицательное.

Алиенс...расшифруй!