Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 15:27   #1422
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вот честно, задолбали вы все на родителей валить. При этом совершенно их не зная. Полно примеров, когда "мама хорошая, про паровоз поет", а с ребенком сладу нет.
Я вот тут подумал. Иногда, когда не знаешь, даже легче, а как узнаешь поближе - убить хочется. Сколько у меня было ребят на учете, когда я в инспекции по делам несовершеннолетних работал... И крали, и дрались, и угоняли авто и очень многие из "приличных" семей, у которых родители - "приличные" и "хорошие" люди. Хороший человек в обиходе - это хороший сосед, коллега, приятель по увлечениям, кто угодно еще. И всё это вовсе не означает, что он хороший родитель. В ходе бесед выяснялось, что у этих хороших людей дома книги не водятся, сказок детям не читали, в игры с ними не играли, рисовать, лепить, кроить и клеить с детьми - тоже нет, уроки с ними не делали, к совместным домашним делам не привлекали, хвалить детей им не за что, а отношения сводились к кормлению, одеванию, снабжению гаджетами, нравоучениям и походам с отцом на рыбалку. Они, видите ли, запрещали своему чаду играть с ребятами из неблагополучных семей, посему долг свой родительский считают исполненным в полном объеме. Плюс к тому, взрослые при детях почем зря обхаивают всё и вся вокруг (оне же интеллигентные люди, критикуют и имеют свободу слова), а потом удивляются, почему их дети такие агрессивные и немотивированные на учебу и творчество. Мдя.
Меня лично задолбали "хорошие" люди.