Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 15:42   #1523
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
С Православием? Нет, а зачем? А уж в твоём, например случае, я скорее "борюсь" ЗА Православие, за то, чтоб его не извращали и не коверкали и не позорили.

А вот что мне в самом деле не нравиться, так это деятельность церкви, как социального института. А к вопросам Веры это имеет мало отношения.
Лукавишь. И это очевидно.
Ты так и норовишь отделить меня от православия. А это сугубо моё личное дело и ты тут третий лишний.
Все социальные институты проявляют активность. На то они и социальные, иначе вымрут.
Но именно этот социальный институт тебя прям раздражает. А в чём причина? Не показушная для оправдания поступков, а глубинная, основополагающая. Я полагаю русофобию. Ну вот так полагаю и всё.