Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 17:57   #2208
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
ты где там поселковые больнички увидела?
А я и не искала все вакансии. Если тебе интересно, позвони в интересующую тебя клинику и спроси про вакансии. Вакансии обычно есть почти везде в гос.учреждениях, т.к. порой ставки держат исключительно для дополнительных денег - на ставку выделяется бюджет. Но бухгалтерия часто сопротивляется и кричит, что ставок нет и взять человека некуда. Мне это очень хорошо известно.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Я знаю, что их не стало! И ещё я знаю, что не стало их в ближайшие пять лет! Так же как и пунктов куда обращаться за прививками. Этой информации мне, как пользователю, достаточно.
Про лаборатории писать долго. Есть варианты - либо современные методы и централизовано, т.к. мелочь не потянет, либо по старинке, но нужны спецы и организаторская работа главврача. Если по поводу прививок - исключительно главврач, т.к. в любом процедурном это могут сделать.
Я вот тоже в крупном городе, который приравнивается к отдельному государству жду полтора месяца, чтобы сделать банальный анализ крови.
Вега вне форума   Ответить с цитированием