Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 22:08   #7260
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну да. Это зазорно быть согласным с шаблоном просто потому что кто-то назвал это шаблоном?
Нет, просто странно тиражировать, помогать тем с кем не согласен.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну хорошо, я назову шаблоном ругать власть. Надеюсь, ты перестанешь ее критиковать. Или все-таки последуешь шаблону?
Тут, кажется другой шаблон. Я власть не критикую. Смысла не вижу. А то, что я озвучиваю те моменты, которые вижу неудачными, так кто ж виноват, что именно они часто совпадают с "дырками" в управлении. Мне честное слово, совершенно все равно кем является вор или лгун или лицемер - депутатом или дворником. Меня не радует действие, а не его носитель как таковой. И это действие я озвучиваю.

А "ругать власть", на данном этапе - совершенно бесполезно, т.к. у нас не социалистическая классовая система, а капиталистическая. Исходя из этого - капитализм может максимум - найти оптимальный баланс между моментом приемлемой сырости производительных сил (чтоб не свергли), и максимально возможной с этого прибылью.
А все, кто не задействован в процессе - вообще лишний балласт, от которого выгоднее всего избавляться.