Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 00:02   #123
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Про рыбалку
Он его поймал! Тойсть, её (с икрой оказалась) Не такая крупная, как предыдущие рыбины, но килограмм на 5 точно потянула )) Не взвешивала, потомушта опаздывали на др, но сфотографировала, потом выложу похвастаццо ))
Правда, и на этот раз без эксцессов не обошлось )
Сначала был карп, которого гарпун не смог пробить )) Казалось бы, ну что такое карп? фигня. Но гарпун угодил в позвоночник и не пробил! Подлый карп соскользнул с него и благополучно уплыл. Моё возмущённое "раненную рыбу наверно можно было и голыми руками поймать" было встречено с удивлением, но я, видно, чего-то не понимаю )) Но выводы были сделаны. Сегодня муж стрелял в брюхо рыбине, так что на этот раз никакие кости ей в помощь не оказались, зато воля к победе превзошла все ожидания )) Рыбина с гарпуном в животе металась, как ненормальная, запутав шнур, соединяющий гарпун с ружьём так, что он развязался, или оборвался... Короче, муж настолько озверел, вытащив пустой конец шнура, что начал наощупь бороздить прибрежные водоросли )) Уж не знаю, чего его было больше жальче: гарпун, или рыбину, но он её таки нашёл (а куда она денется, с гарпуном наперевес?) С моего пляжного места, действия мужа выглядели более, чем странно.. Но когда он пришёл (уже по берегу) с этой сазанихой...
Какая же она оказалась вкусная )))
Но мужем - просто горжусь)) Это ж надо же какое упорство ) Я б давно плюнула и забыла, а он таки довёл до логического конца ))
Теперь говорит, что "маловата будет"))) Так что, шоу продолжается))