Цитата:
Сообщение от Инна
Про рыбалку
|
Он его поймал! Тойсть, её (с икрой оказалась) Не такая крупная, как предыдущие рыбины, но килограмм на 5 точно потянула )) Не взвешивала, потомушта опаздывали на др, но сфотографировала, потом выложу похвастаццо ))
Правда, и на этот раз без эксцессов не обошлось )
Сначала был карп, которого гарпун не смог пробить )) Казалось бы, ну что такое карп? фигня. Но гарпун угодил в позвоночник и не пробил! Подлый карп соскользнул с него и благополучно уплыл. Моё возмущённое "раненную рыбу наверно можно было и голыми руками поймать" было встречено с удивлением, но я, видно, чего-то не понимаю )) Но выводы были сделаны. Сегодня муж стрелял в брюхо рыбине, так что на этот раз никакие кости ей в помощь не оказались, зато воля к победе превзошла все ожидания )) Рыбина с гарпуном в животе металась, как ненормальная, запутав шнур, соединяющий гарпун с ружьём так, что он развязался, или оборвался... Короче, муж настолько озверел, вытащив пустой конец шнура, что начал наощупь бороздить прибрежные водоросли )) Уж не знаю, чего его было больше жальче: гарпун, или рыбину, но он её таки нашёл (а куда она денется, с гарпуном наперевес?) С моего пляжного места, действия мужа выглядели более, чем странно.. Но когда он пришёл (уже по берегу) с этой сазанихой...
Какая же она оказалась вкусная )))
Но мужем - просто горжусь)) Это ж надо же какое упорство ) Я б давно плюнула и забыла, а он таки довёл до логического конца ))
Теперь говорит, что "маловата будет"))) Так что, шоу продолжается))