Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 08:48   #7297
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Я думаю, что Мэй оказала себе и стране медвежью услугу, выступив эмоционально, но недальновидно. Британия этим заявлением подставилась, а не напала. Раскрылась, говоря терминологией бокса.
Всё больше женщин в политике и всё больше "недальновидных эмоций".
Мир катится в этом направлении. Женщины как и гомосеки настойчиво лезут во власть. А мужчины пока не реагируют никаким образом. Был мир мужского равновесия и мироустройства, наступает мир женской неуравновешенности со всеми вытекающими.

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Правящий олигархический строй РФ
Очнись.
В России уже НЕТ ОЛИГАРХОВ.
Все в Лондоне. Есть люди богатые, но во власти они не состоят. На власть влияют только опосредованно как и "у них".
Выкинь эти устарелые пропагандистские штампы. Оглянись. Проанализируй своим умом. Или назови мне этих олигархов и какие властные должности они занимают.