Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 13:25   #1623
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Очередной скандал, в котором звучит слово «православные», очередная репутационная потеря в глазах сочувствующих Церкви, но сомневающихся и колеблющихся. Причем, опять в сфере, где оценка художественного достоинства некого произведения смешивается с оценкой его лояльности... И самое страшное, эти фанатики неуправляемые.
Цитата:
Несмотря на то, что пресловутую статью 148 натянуть на мою сову можно с очень большим трудом, при желании они могут здорово помешать мне спокойно жить и работать. Последние два дня я, собственно, ничем другим не занимаюсь, кроме как консультируюсь с юристами и слежу за развитием ситуации. То есть, не могу сказать, что все это не выбивает из колеи.