Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 01:53   #1655
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Да никак бы не пошёл. Или вернее пошёл бы только с твоей стороны. Я же не спорю не перевоспитываю. Я рассуждаю. Высказываю свою точку зрения. Выслушиваю чужие.
Пока на этом форуме именно мракобесятся именно атеисты. Рьяно так нападают. Пооткрывали много "религиозных" обзывательных тем. И мракобесятся неустанно.
Ну я иногда вставлю по желанию, что считаю нужным.
Пока "атеисты" всех тут "побеждают" как на предвыборных дебатах у Соловьёва. Островок выдавили.
Кто остался из неатеистов? Один я чтоль?
Ну вот все не с той стороны... Начать с того, что атеистов тут "полторы калеки", и ни одной религиозной темы они не открыли. Обзываешься, опять же на них больше ты, чем они на тебя или вообще в сторону религии.

А говорил я, задавая этот "предположительный диспут" исходя исключительно из следующих моментов.
Вот смотри
Крещены мы оба. Только я проходил катехизациию, а ты нет. Я могу предоставить сведения о крещенской записи, а ты не факт. Я в писании немного ориентируясь, а ты даже не считаешь нужным. Я в реставрациях и обустройствах учавствовал, а ты... И так далее. Вот и выходит, что "слово на слово". И я вполне могу ратовать за то, чтоб не искажали постулатов моего вероучения. (Кстати сказать одна из основных причин подтолкнувших меня к уходу. Как говорила недавно Вега - "нелюблю вранья!").
Вот как-то так...