Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 13:22   #20780
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Утилизировать, слово сказано. Применительно к людям это ясно что означает, так что приводить значения из вики - заниматься демагогией.
Пойс, ты ретранслируешь теорию "золотого миллиарда" а в отношении России это известная байка от г-жы Тэтчер.
Что же это тоже позиция, пятнадцать миллионов для обслуживания трубы вполне достаточно, и главное все они будут чистокровными русскими, без всяких там примесей татар и прочей неруси..

Как решать? А я вот не вижу здесь вообще ни какой проблемы. Работы хватит на всех при правильной организации и постановки целей. Вся Вселенная в нашем распоряжении.
Лишние люди - это следствие болезни общества, не даром является одним из ЭКОНОМИЧЕСКИХ показателей, значит что то не в порядке с ведением хозяйства (экономикой).
Вот не хочется делать "рваный" ответ поцитатно. Не люблю. Люблю плавность беседы, аргументацию и логичность .
Назови другой термин если тебе не нравится "утилизация". Куда пристроить в таком случае цыган например.
Никакого золотого миллиарда у меня нет. Зачем приписывать? Это не моя теория.
И про обслуживание трубы.... Одиссей!!!! Как трудно вывести из человека дух агитатора и пропагандиста-критикана. Как хочется своего живого мышления. Не умеешь? Какая нерусь? Какие татары? где ты у меня их нашёл? Это что? способ закидать какашками?
Как ты не видишь проблемы? Какие цели правильные? Развороты рек вспять? Какие цели? Распахать под целину всю планету? Размножаться и засеивать и распахивать?
Лишние люди это не от болезни, это от повышения ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА. Вот зерна выращивается много, а народ на селе и не нужен. И в городе не нужен.
Обожрись зерна!!! Чем занять крестьян если за их труд горожанин платить не собирается? Он лучше купит завезённое из-за рубежа что подешевле.
Был задан ОДИН вопрос о производительности труда и освобождении людей. Но ты накидал ненужных уже нахватанных тобой ГОТОВЫХ тезисов-какашек.
Ну подумай ещё разок.

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Кста, в моем роду, причем достаточно близком были цыгане .., цыгане по национальности, значит и меня .. того в утиль?
Гм .., где то я уже это слышал.
Врёшь перевираешь мли слова и натягиваешь.
Дёшево и противно.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Вот например цыгане. Это образ жизни, а не национальность. Был бы цыган токарем, ну и хрен бы с ним.
Я ничего не имею против цыган как национальности, а против цыганского образа жизни в нашем нецыганскоми обществе. Оно нормальное для экономики государства? Болтание-приставание на вокзалах?
Этот перекос надо утилизировать? Или это ты считаешь здоровым образом жизни?