Цитата:
Сообщение от Одиссей
Утилизировать, слово сказано. Применительно к людям это ясно что означает, так что приводить значения из вики - заниматься демагогией.
Пойс, ты ретранслируешь теорию "золотого миллиарда" а в отношении России это известная байка от г-жы Тэтчер.
Что же это тоже позиция, пятнадцать миллионов для обслуживания трубы вполне достаточно, и главное все они будут чистокровными русскими, без всяких там примесей татар и прочей неруси..
Как решать? А я вот не вижу здесь вообще ни какой проблемы. Работы хватит на всех при правильной организации и постановки целей. Вся Вселенная в нашем распоряжении.
Лишние люди - это следствие болезни общества, не даром является одним из ЭКОНОМИЧЕСКИХ показателей, значит что то не в порядке с ведением хозяйства (экономикой).
|
Вот не хочется делать "рваный" ответ поцитатно. Не люблю. Люблю плавность беседы, аргументацию и логичность .
Назови другой термин если тебе не нравится "утилизация". Куда пристроить в таком случае цыган например.
Никакого золотого миллиарда у меня нет. Зачем приписывать? Это не моя теория.
И про обслуживание трубы.... Одиссей!!!! Как трудно вывести из человека дух агитатора и пропагандиста-критикана. Как хочется своего живого мышления. Не умеешь? Какая нерусь? Какие татары? где ты у меня их нашёл? Это что? способ закидать какашками?
Как ты не видишь проблемы? Какие цели правильные? Развороты рек вспять? Какие цели? Распахать под целину всю планету? Размножаться и засеивать и распахивать?
Лишние люди это не от болезни, это от повышения ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА. Вот зерна выращивается много, а народ на селе и не нужен. И в городе не нужен.
Обожрись зерна!!! Чем занять крестьян если за их труд горожанин платить не собирается? Он лучше купит завезённое из-за рубежа что подешевле.
Был задан ОДИН вопрос о производительности труда и освобождении людей. Но ты накидал ненужных уже нахватанных тобой ГОТОВЫХ тезисов-какашек.
Ну подумай ещё разок.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Кста, в моем роду, причем достаточно близком были цыгане .., цыгане по национальности, значит и меня .. того в утиль?
Гм .., где то я уже это слышал.
|
Врёшь перевираешь мли слова и натягиваешь.
Дёшево и противно.
Цитата:
Сообщение от pois
Вот например цыгане. Это образ жизни, а не национальность. Был бы цыган токарем, ну и хрен бы с ним.
|
Я ничего не имею против цыган как национальности, а против цыганского образа жизни в нашем нецыганскоми обществе. Оно нормальное для экономики государства? Болтание-приставание на вокзалах?
Этот перекос надо утилизировать? Или это ты считаешь здоровым образом жизни?