Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 12:37   #1811
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

несколько цитаточек с "прогнозами" в 2012.
Борис Немцов "Услужливые социологи пророчат Путину победу уже в первом туре. Независимые исследования, которые проводила „Солидарность“, показывают, что второй тур неизбежен".
Сергей Удальцов "Как бы нас ни убеждали, что всё предрешено, я согласен на 100 % , это пропаганда. По нашим данным, разным: не более 35 % у Путина, это потолок, поэтому второй тур просто неизбежен"
Евгения Альбац "Данные независимых опросов, которые проходили в Интернете, показывают, что никакого шанса у Владимира Путина по данным интернет-опросов в первом туре избраться собственно нет. Три большие социологические службы, они с моей точки зрения исключительно работают на воображаемую реальность исключительно для того, чтобы убедить людей в том, что никакой альтернативы нет. А вот Интернет отвечает так: опрос в сети „В контакте“: 500 тысяч человек (нет случайной выборки, понятны изъяны опроса), у Путина 25,8 %… И совершенно другие цифры нам дают ВЦИОМ, Левада и ФОМ: Левада вообще 66 % — на 24 % по данным Левады у Путина вырос рейтинг за последние 2 недели, что не бывает по определению"

Это я для Одиссея цитаты тыснула. Перед этими выборами прогнозистов такого рода уже не было.