Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 18:26   #1838
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Впрочем, как обычно. Не пора ли проанализировать свои подходы и методы, где-то закралась системная ошибка.
Помнится ты тоже Грудинину предрекала ничтожный процент, ниже всех кандидатов.

Теперь анализ.
Компания Грудинина к сожалению сразу не задалась, первоначальный резкий рывок из неизвестности не удалось подкрепить активными действиями по раскрутке как программы, так и кандидата. Я отмечал уже неудачность плаката-лозунга, его пассивность.
Второй фактор грамотное использование властью грязных политтехнологий. Сумбур со счетами преследовал Грудинина на всех этапах, в нужное время подогревался в том числе и представителями власти в лице членов ЦИК, им удалось внедрить в массы месседж нечестного на руку олигарха, из личного даже моя мама чело совершенно далекий от политики знала о этих счетах, разумеется в самом негативном и озвученном зомбоящиком плане.
Далее, я отнюдь не склонен доверять полностью результатам. Говорят были везде камеры, но опять же из личных наблюдений. В доме где я прописан, но не живу внезапно по тех. причинам прекратил работать интернет от ростелекома как раз в разгар голосования, на это время разумеется никакие камеры не могли онлайн передавать картинку с участка.
Тем не менее Путин безусловно победил. Еще месяца два назад ходили по домам собирать подписи за кого будете голосовать, я разумеется за Грудинина поставил подпись, помню женщина которая собирала очень удивилась, мало было таких .., объективно.
Именно поэтому я и написал, что все решила масса. Причем не только пожилые и консервативные, но и молодежь, которая даже не помнит и не знает никого кроме Путина в качестве главы гос-ва, кста моя племянница даже получила подарок, как впервые голосовавшая, это тоже позитив, а позитивный человек не желает менять что то.

К сожалению формируется, уже сформировалась традиция во всем поддерживать власть, и с каждыми выборами одного и того же человека она лишь укрепляется. Формальное введение пожизненного правления не за горами, народ поддержит, и это будет справедливо.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием