Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 15:40   #1850
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Помнится ты тоже Грудинину предрекала ничтожный процент, ниже всех кандидатов.
Не так. Я писала, что на мой взгляд, Жириновский будет вторым, а Грудинин третьим. Но увы, Жириновский не смог придумать ничего нового, решил, что он мэтр и так выкрутится. А его хамство на дебатах не могло ему прибавить голосов. Излишняя самовлюблённость и самоуверенность не способствует победе, т.к. не даёт реально оценить силы свои и противника. Хотя, его показатели не самые худшие в его жизни, но тенденция очевидна - пора замену себе искать.

1991199620002004200820122018
Жирин7,815,72,7нет9,356,225,65
КПРФ16,8532,0329,4813,6917,7217,1811,77

Цитата:
Теперь анализ.
Компания Грудинина к сожалению сразу не задалась, первоначальный резкий рывок из неизвестности не удалось подкрепить активными действиями по раскрутке как программы, так и кандидата. Я отмечал уже неудачность плаката-лозунга, его пассивность.
Не могу согласиться с пассивностью - он провёл очень много пресс-конференций. Другой вопрос, как он их проводил. Ещё в Питере они категорически отказались отвечать на вопросы журналистов из некоторых изданий, а потом отвечали только на письменные вопросы. Это хороший способ игнорировать неудобные вопросы. Видимо, ответить было нечего. Ну и отношение к избирателям показали во всей красе.
Цитата:
Второй фактор грамотное использование властью грязных политтехнологий. Сумбур со счетами преследовал Грудинина на всех этапах, в нужное время подогревался в том числе и представителями власти в лице членов ЦИК, им удалось внедрить в массы месседж нечестного на руку олигарха, из личного даже моя мама чело совершенно далекий от политики знала о этих счетах, разумеется в самом негативном и озвученном зомбоящиком плане.
Т.е. ты считаешь нормальным, чтобы именно одного избранного кандидата оберегать от нападок журналистов и соперников? Идя на такие выборы, стоило быть готовым, что вытащат всё. В Америке есть конторы, которые занимаются конкретными поисками компромата, и к их услугам прибегают в т.ч. кандидаты, чтобы подчистить свои хвосты и быть готовым ответить. Это ещё раз говорит о том, что Грудинин отнёсся к компании абсолютно безответственно и не смог предугадать очевидное.
Цитата:
Далее, я отнюдь не склонен доверять полностью результатам. Говорят были везде камеры, но опять же из личных наблюдений. В доме где я прописан, но не живу внезапно по тех. причинам прекратил работать интернет от ростелекома как раз в разгар голосования, на это время разумеется никакие камеры не могли онлайн передавать картинку с участка.
А данные других стран? Этот пункт вообще смешон. Даже обсуждать не стоит. Ладно натянуть пару процентов, но объективно Грудинин не выходил на большой процент, даже из КПРФ не все его приняли, как своего кандидата. Это факт.
Цитата:
Тем не менее Путин безусловно победил. Еще месяца два назад ходили по домам собирать подписи за кого будете голосовать, я разумеется за Грудинина поставил подпись, помню женщина которая собирала очень удивилась, мало было таких .., объективно.
Да ладно. Накрутили же процент за Путина, ты же сам только что написал
Цитата:
Именно поэтому я и написал, что все решила масса. Причем не только пожилые и консервативные, но и молодежь, которая даже не помнит и не знает никого кроме Путина в качестве главы гос-ва, кста моя племянница даже получила подарок, как впервые голосовавшая, это тоже позитив, а позитивный человек не желает менять что то.
Не масса. Люди. Люди со своим мнением, отличным от твоего. Грудинин, выступая на своих конференциях, говорил про программу, как плохо выучивший свой урок двоечник. Он и сам в это не верил и это было слишком заметно.
Цитата:
К сожалению формируется, уже сформировалась традиция во всем поддерживать власть, и с каждыми выборами одного и того же человека она лишь укрепляется. Формальное введение пожизненного правления не за горами, народ поддержит, и это будет справедливо.
Наверное, люди видят то, что не видишь ты, у большинства хорошая память и не оказалось доверия к Грудинину.
А как можно доверять лжецу и хаму? Кто его за язык тянул с усами? Но и тут наврал и слился.
Вега вне форума   Ответить с цитированием