Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 08:03   #5443
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Какие-то то вы категоричные. Разрушая одно порождаем другое. Когда-то грабили банки и корпорации с помощью оружия. Сегодня достаточно хорошо владеть технологиями. Вчера носили взятки в конвертах, а сегодня оплачивают несуществующие услуги подставных фирм. Сегодня можно открыть за 20000 тысяч ООО и назначить не только гендира алкоголика, но и учредосов вписать таких же. Схем полно. Криминал не исчезает. Он просто меняется
Ты глубоко прав насчёт криминала, а запрет наличных денег даст государству такие неограниченные полномочия, вернее власть над своим населением, что просто ужас представить.
При этом такие полуэкты предполагают "хорошее" государство. А оно далеко не всегда хорошее и суды далеко не всегда правы.
НУ нельзя же так тотально внедрять экономический фашизм. По-другому я и назвать не могу.
Можно конечно всё свалить на дурачка Пойса.
Представьте например Украину без наличных денег. Просто деньгами станет к примеру водка и пойдёт оборот других негосударственных дньгозаменителей ... да криптовалюты накрайняк.
Но такого примитива в мышлении я не ожидал. Поразили до глубины..