Цитата:
Сообщение от полуэкт
Хотел назвать тебя дебилом, но не буду Ты не дебил. Ты революционер, борец с государством и государственностью вообще, как институтом. Тебе нужна анархия. Такие как ты развалили СССР, чуть не угробили Россию, довели до края пропасти Украину.
|
Ну что тебе возразить?
Ты просто дитя несмышлённое.
Служил всю жизнь на государство и твой ход мысли как по рельсам только в эту сторону и направлен.
У меня спектр направлений весьма широк.
Я живу в государстве направленном против меня и за счёт меня для интересов "титульной нации". Естественно и отношение не такое лучезарное к добренькому мать-государству.
Не нужна мне анархия. Тут ты за меня придумываешь. но и тотальная власть "до самых печёнок" МНЕ ТОЖЕ НЕ НУЖНА.
Развалили Россиию..."... а часовню тоже я ?" И Украину я?
Только вот Украину развалила САМА ВЛАСТЬ. А Пойс там и не был никогда и бывать не собирается. Ну не тянет совершенно.
Порываешься дебилом назвать? А может тебе кожаную куртку и наган... для помахать перед носом?
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
а у нас, в наших ебенях, в смысле российских площадях, где без всякого государства можно жить - немеряно. На сто кв.км. ни одного человека. Не говоря о чиновнике или ревизоре 
|
Как же это без тотального контроля государства-то?