Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 09:11   #5447
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Хотел назвать тебя дебилом, но не буду Ты не дебил. Ты революционер, борец с государством и государственностью вообще, как институтом. Тебе нужна анархия. Такие как ты развалили СССР, чуть не угробили Россию, довели до края пропасти Украину.
Ну что тебе возразить?
Ты просто дитя несмышлённое.
Служил всю жизнь на государство и твой ход мысли как по рельсам только в эту сторону и направлен.
У меня спектр направлений весьма широк.
Я живу в государстве направленном против меня и за счёт меня для интересов "титульной нации". Естественно и отношение не такое лучезарное к добренькому мать-государству.
Не нужна мне анархия. Тут ты за меня придумываешь. но и тотальная власть "до самых печёнок" МНЕ ТОЖЕ НЕ НУЖНА.
Развалили Россиию..."... а часовню тоже я ?" И Украину я?
Только вот Украину развалила САМА ВЛАСТЬ. А Пойс там и не был никогда и бывать не собирается. Ну не тянет совершенно.
Порываешься дебилом назвать? А может тебе кожаную куртку и наган... для помахать перед носом?

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
а у нас, в наших ебенях, в смысле российских площадях, где без всякого государства можно жить - немеряно. На сто кв.км. ни одного человека. Не говоря о чиновнике или ревизоре
Как же это без тотального контроля государства-то?