Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 09:18   #20925
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
я с них ответственности не снимаю, хотя им часто даже не взятка нужна а план по штрафам выполнить. Но я считаю что за беду в доме ГЛАВНУЮ ответственность несет ХОЗЯИН, но увы, у нас часто владеют "домами" не хозяева, а просто барыги, которые ни о чем не думают, пока гребутся деньги.
ну вот то то и оно, и причем тут капитализм ? Это как раз таки присуще странам третьего мира когда хозяин и пожарник могут "договариваться" не за безопасность дома хозяина где только он сам может пострадать, а за объект где могут пострадать тысячи людей.

Я давно как то рассказывал, как одного частного предпринимателя со своим автобусом наняли перевезти психов в Нигерии, ну он получил людей и поехал, где то там остановился пивка попить, приходит а психи каким то образом открыли дверь и убежали, ну он проявил смекалку, поставил табличку обычного маршрута, подъехал к остановке, запустил обычных людей и успешно отвез их в психушку, вроде как людей принял, людей сдал :-)
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием