Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 09:52   #1836
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Поупражнялись в аллегориях. А чем ещё заняться как подолбать инакомыслящего?
Есть такие винтики на государственных должностях (как правило) и что им ещё остаётся делать как не оправдывать свой выбор жизненного пути? Государство же ему даёт паёк и выслугу лет. Да у него весь мир разрушится в голове если окажется что он винтик-то лишний. И что без него система работала ещё лучше и эффективней. А если этот винтик ещё и взяточник...
Вот например почему у меня иное представление о государстве? Да потому что это государство антипойсовое. Налоги, собранные с пойса идут в первую очередь на обслуживание антипойсовского репрессивного аппарата в пользу титульной нации. И это государство с упрямой последовательностью не меняет этот курс. И зачем мне тогда тотальный контроль?
Это вам пока везёт (я говорю "пока", потому что всё меняется) не вы поставили Путина, Это какой-то жезл божьего промысла поставил. И помню как россияне на него "гнали" и измывались в соцсетях. Я помню-помню. Как на тонком волоске всё держится только на нём. И опереться ему не на кого. Ушёл Шойгу с МЧС и капец этому МЧС. Видно же по Кемерово. Так же и вся страна зависит сугубо от личности. Как это ненадёжно, аж страшно подумать. Может точно так же и премьером НУ НЕКОГО проставить. Все хороши, пока до кресла не добрались. А претенденты на престол какие? Ну ни одного мало-мальски порядочного. За которого не стыдно. А ведь это срез всего общества. Одно зёрнышко хорошее и остальное сплошная гниль. Подломится опора и гниль всё заполонит. "И будет плач и скрежет зубов" не дай Бог!
Вот так я вижу ситуацию отсюда. Бегает Путин по стране сгоняет стадо в кучу, а как только уедет бодливые коровы продолжают своё бодание и местная камарилья снова "пилит и пилит".