Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 22:11   #51
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
pois, ты по теме, в данной ситуации - высказал глупость, при этом даже не особо понимая этого. Я полностью признаю, что далеко не каждый должен и может разбираться в каких-то профессиональных тонкостях. Но тогда прошу - не делайте этого с квалифицированной интонацией.
В чём глупость?
Что я не вижу твоего мнения, твоей точки зрения?
Только критика на уровне Одиссея.
Какие профессиональные тонкости? Что надо обследовать родной край опережающими темпами? Внутрь их копаний я и не лезу. Как они будут это делать.
Моя точка зрения как производителя и человека, который строи и пашет, все эти надсмотрщики и исследователи не должны тормозить прогресс.
Или ты против?
Давай все строители сядут курить и ничего строить не будут завязнув в бюрократических согласованиях. Тебе этого хочется? И если археология - наука, ... но ты же сам атеист, а на неё молишься. У тебя культ науки. А это "служители" такие же люди и ничто человеческое им не чуждо. Не только попам.