Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 01:07   #39612
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
я стоял в очереди за билетами на автобус порядка 20 минут и постоянно наблюдал эту картину. Ваша с Вегой реакция мне непонятна. Это действительно происходит на привокзальной площади города Белгорода.
У меня реакция вполне обьяснимая. Я на Украину только из Крыма ездила, у нас всё по другому было. Ты рассказываешь вещи, с которыми я не знакома. Хочется картинку живую представить, близкую к реальности. У меня в мыслях не было думать, что менты все ангелы во плоти. Ты описал слишком наглое поведение ментов, которое отличается от Крыма . Трезор вот в Питере 3 недели был, ни разу с таким не столкнулся.
Вот и любопытно, что за город такой Белгород, что там менты ничего не боятся.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А зачем вредить? Хочешь жить лучше - работай. У меня частной практики хватает. Наверное больше, чем в сумме зарплата плюс пенсия получается.
Разговор начался с того, что 75% хотят навредить соседу.
Или ты уже забыл начало, ту самую статистику в опросе?
Вега вне форума   Ответить с цитированием