Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 09:57   #39630
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Почему это тотальный? Местный автовокзальный.
Любишь преувеличивать.
Т.е. вся остальная полиция не видит того, что Влад увидел за 20 минут стояния в очереди? Какие-то абсолютно непуганные менты.
Либо тотальный беспредел, либо привокзальная площадь закрыта непроницаемыми для ментовского начальства и коллег щитами.
Цитата:
А местные в соседней очереди стоят и к ним менты не подходят.
Они ещё и слепые оказывается. Менты, видимо, имеют шапку-невидимку и видны только тем, кто имеет или когда-либо имел украинский паспорт. Интересная картина маслом получается.
Цитата:
Я например в России уже дважды нарушил визовый режим. Штрафы платил. Не знаю кампутер помнит или нет.
А это каким боком к обсуждаемому вопросу? Естественно, сейчас все фиксируется в профессиональных программах. Нарушил - плати. Не вымогали же за просто так - ты законопослушен, а тебя развели на бабки по беспределу.
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
я думаю что привокзальная площадь в Белгороде своеобразный очаг коррупции, криминала и т.д. С одной стороны таксисты, в том числе нелегальные, с другой менты. И все друг с другом связаны. Не удивлюсь, если проблема окажется шире. Уж больно ситуация напоминает московские 90-е и начало "нулевых"
Да. Я сразу так и написала про аналогию с 90-ми.
Вот и хочется узнать подробности.

П.С. Тут новость мелькнула Президент уволил начальника Следственного управления по Белгородской области.
А ментам на площади пофик. Дартвайдеры прям, не боятся работу потерять.
Вега вне форума   Ответить с цитированием