Цитата:

| 
					Сообщение от pois  Почему это тотальный? Местный автовокзальный.Любишь преувеличивать.
 | 

Т.е. вся остальная полиция не видит того, что Влад увидел за 20 минут стояния в очереди? Какие-то абсолютно непуганные менты. 
Либо тотальный беспредел, либо привокзальная площадь закрыта непроницаемыми для ментовского начальства и коллег щитами. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от pois  А местные в соседней очереди стоят и к ним менты не подходят. | 

Они ещё и слепые оказывается. Менты, видимо, имеют шапку-невидимку и видны только тем, кто имеет или когда-либо имел украинский паспорт. Интересная картина маслом получается. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от pois  Я например в России уже дважды нарушил визовый режим. Штрафы платил. Не знаю кампутер помнит или нет. | 

А это каким боком к обсуждаемому вопросу? Естественно, сейчас все фиксируется в профессиональных программах. Нарушил - плати. Не вымогали же за просто так - ты законопослушен, а тебя развели на бабки по беспределу. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Влад  я думаю что привокзальная площадь в Белгороде своеобразный очаг коррупции, криминала и т.д. С одной стороны таксисты, в том числе нелегальные, с другой менты. И все друг с другом связаны. Не удивлюсь, если проблема окажется шире. Уж больно ситуация напоминает московские 90-е и начало "нулевых" | 

Да. Я сразу так и написала про аналогию с 90-ми.
Вот и хочется узнать подробности.
П.С. Тут новость мелькнула 
Президент уволил начальника Следственного управления по Белгородской области. 
А ментам на площади пофик. Дартвайдеры прям, не боятся работу потерять.