Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 10:14   #42
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я помню, прочитав исследования психологов очень переживала, что вижу цветные, реалистичные сны. Ведь это, как известно один из признаков шизофрении Но все-таки я считаю что сон -"чистая" работа мозга. Т.е. он не отвлекается на сокращение мышц для какого-либо действия. И вся энергия, которая в состоянии бодрствования равномерно(иногда не очень) распределяется на все зоны, в состоянии "я сплю" концентрируется в одном месте. От этого и происходят додумки,доработки, идеи. не зря ведь говорят "утро вечера мудренее".
Мне помогает немного странная аналогия - мозг это огромный гипермаркет. В течении дня там снуют люди и что-то покупают, перекладывают, оставляют на соседней полке. Вобщем бардак. После закрытия касса(речевой аппарат) закрывается и менеджеры торгового зала раскладывают все по полкам. В соответствии с наименованием, ценой, сроком хранения