Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2018, 11:48   #21321
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Так я о том же и говорила. Что путч был только инсценировкой. И я не верю в сознательную продажность Горбачева и даже Ельцина. Первый просто заигрался, второй был настолько глуп, что так до конца ничего и не понял, ни того, что со страной произошло, ни своей роли в этом. Судя по тому, что сейчас произносит его жена, она повторяет то, что говорил и думал он.
А вот бомбардировка Сирии, похоже открыла семафор вступлению в Донбасс русским войскам. Странно будет, если не воспользуются. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Что сдерживать может?
Тут я не согласен по всем пунктам.
Путч не был инсценировкой. Вот именно неудачным он был, но честным. Последний предсмертный вопль камуняк.
Можно и не верить в продажность. Продажность не за деньги, а за славу и вхождение в историю. Прослыть геростратами СССР.
НУ НИ ОДНОГО ПОСТУПКА НЕ БЫЛО У ГОРБАЧЁВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СССР.
Всё только на развал. И кооперация была убийственной и пакт Молотова зачем-то вытащил и рассекретил...
И не давал КГБ упредительно арестовывать зачинщиков митингов что в Эстонии, что в Латвии, что в Тбилиси.
А потом посылал разгонять или сидеть в телебашне. Ну буквально всё!!!!
Как это можно не видеть? Ну залепили зрение вам СМИ, но протрите глаза!!!
Донбасс сам по себе. Донбасс - это БУДУЩАЯ УКРАИНА. Для этого он и стоит и ждёт своего момента вступления в игру оркестра. Украина начнёт разваливаться и присоединяться к Донбассу. Таким я вижу план по Украине. Если Донбасс сейчас признать, то значит отказаться от всей остальной Украины. Всю её принять в РФ тоже нельзя со всеми нациками и УмНиками. Подумай.