Цитата:
Сообщение от Улита
Так я о том же и говорила. Что путч был только инсценировкой. И я не верю в сознательную продажность Горбачева и даже Ельцина. Первый просто заигрался, второй был настолько глуп, что так до конца ничего и не понял, ни того, что со страной произошло, ни своей роли в этом. Судя по тому, что сейчас произносит его жена, она повторяет то, что говорил и думал он.
А вот бомбардировка Сирии, похоже открыла семафор вступлению в Донбасс русским войскам. Странно будет, если не воспользуются. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Что сдерживать может?
|
Тут я не согласен по всем пунктам.
Путч не был инсценировкой. Вот именно неудачным он был, но честным. Последний предсмертный вопль камуняк.
Можно и не верить в продажность. Продажность не за деньги, а за славу и вхождение в историю. Прослыть геростратами СССР.
НУ НИ ОДНОГО ПОСТУПКА НЕ БЫЛО У ГОРБАЧЁВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СССР.
Всё только на развал. И кооперация была убийственной и пакт Молотова зачем-то вытащил и рассекретил...
И не давал КГБ упредительно арестовывать зачинщиков митингов что в Эстонии, что в Латвии, что в Тбилиси.
А потом посылал разгонять или сидеть в телебашне. Ну буквально всё!!!!
Как это можно не видеть? Ну залепили зрение вам СМИ, но протрите глаза!!!
Донбасс сам по себе. Донбасс - это БУДУЩАЯ УКРАИНА. Для этого он и стоит и ждёт своего момента вступления в игру оркестра. Украина начнёт разваливаться и присоединяться к Донбассу. Таким я вижу план по Украине. Если Донбасс сейчас признать, то значит отказаться от всей остальной Украины. Всю её принять в РФ тоже нельзя со всеми нациками и УмНиками. Подумай.