Милая моя Катерина Матфевна! Шоб Вам так было тепло, как мне обидно.
Душа моя рвется к морю, в безвизовую страну вместе с Вами, ненаглядная Катерина Матфевна, как воробей в скворешник. Однако случилась у Вас небольшая заминка. И именно в ту неделю, когда белый крылатый аэрбус, заполненный безжизненно-пьяными телами, должен был увести нас в страну где есть олл инклюзиф и море. Именно в эту неделю, Вам, как сознательному бойцу и просто от того что никуда Вы, милая моя Катерина Мать-вашу-февна с подводной лодки без зарплаты не денетесь, поручили вкалывать за всех и вся и всю группу товарищей с братского Востока - за весь Ваш отдел. Ибо у них у всех у кого пан Нос, у кого золото в ухе. И со скорбью в глазах убрала я заграничный паспорт в потайной карман исподнего, потому как долг революционный к этому меня обязывает.
Еще хочу сообщить Вам, что отказ Ваш глубоко ранил мою романтишную душу до самого синего моря. Сижу и ни о чем не вздыхаю, кроме как об кампари, море и вас в бикини и гламурной шляпе, единственная и незабвенная Катерина Матфевна.
Боец за счастье опосля трудовыебудней, мегаполисного полчища Одинокого Бабеля, белокожец и зеленорожец Алиенс.