Тема: САМИЗДАТ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 15:11   #61
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Милая моя Катерина Матфевна! Шоб Вам так было тепло, как мне обидно.

Душа моя рвется к морю, в безвизовую страну вместе с Вами, ненаглядная Катерина Матфевна, как воробей в скворешник. Однако случилась у Вас небольшая заминка. И именно в ту неделю, когда белый крылатый аэрбус, заполненный безжизненно-пьяными телами, должен был увести нас в страну где есть олл инклюзиф и море. Именно в эту неделю, Вам, как сознательному бойцу и просто от того что никуда Вы, милая моя Катерина Мать-вашу-февна с подводной лодки без зарплаты не денетесь, поручили вкалывать за всех и вся и всю группу товарищей с братского Востока - за весь Ваш отдел. Ибо у них у всех у кого пан Нос, у кого золото в ухе. И со скорбью в глазах убрала я заграничный паспорт в потайной карман исподнего, потому как долг революционный к этому меня обязывает.

Еще хочу сообщить Вам, что отказ Ваш глубоко ранил мою романтишную душу до самого синего моря. Сижу и ни о чем не вздыхаю, кроме как об кампари, море и вас в бикини и гламурной шляпе, единственная и незабвенная Катерина Матфевна.

Боец за счастье опосля трудовыебудней, мегаполисного полчища Одинокого Бабеля, белокожец и зеленорожец Алиенс.