Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 10:47   #21387
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А что ты знаешь о реальной войне, что так её жаждешь? В танчики переиграл?
Сидит великовозрастный детина и ратует за войну. Пойди у бабушек спроси за войну, понравилось ли им.
Знаю то что умиротворение агрессора приводит к войне, история тому немало примеров знает, причем дает ему шанс выбрать наиболее подходящий момент.
И это будет (хочу я этого или нет) .., такова логика событий, и я в отличие от некоторых не имею запасного аэродрома за границей, и паспортов чужих государств и живу в России и все что произойдет с ней произойдет и со мной. .

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Расхождение между МО и Пентагоном только в общем количестве ракет. Наши говорят, что было 103, а в Пентагоне утверждают - 105. Видимо, две штуки не засекли, но они и не долетели до цели - не заметить взрыв было бы сложно.
Расхождение в кол-ве сбитых. Я не верю ни тем не другим.
МО использует данные сирийцев, а они соврут не дорого возьмут, тем более никаких объективных доказательств такого количества сбитых ракет нет, одно-два видео только, нет обломков.
Скорее всего эти аэродромы никто не атаковал, стреляли в пустое небо.

Кста, сегодня опять "сами собой" происходили взрывы на сирийском аэродроме "Шайрат" ..., и причем тут Израиль?
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием